Описание
Описание
Шкаф шоковой заморозки Samaref ER 16T 3N используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств. Модель оснащена 3-х точечным термощупом и вентиляторами, отсекающими потоки воздуха при открывании двери. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304.
Особенности:
- 99 настраиваемых программ
- Циклы Hard (дрожжевое тесто, хлеб, густые, жирные и объёмные продукты)
- Циклы Soft (кремы, муссы, слоёное тесто, кондитерские изделия, полуфабрикаты и кондитерские изделия)
- Программа для мороженого
- Цикл обеззараживания рыбы
- Touch-screen панель управления
- Технология Cook and chill (возможность размещения продуктов c температурой 90 °C)
- Снимаемая структура направляющих
- Антикоррозийная обработка испарителя
- Легкий доступ к испарителю
- Дно камеры с отверстием для слива
- Система рециркуляции воздуха
- Тропический класс работы 43 °C
- Закругленные углы
- Эргономичная ручка по всему корпусу
Дополнительные характеристики:
- Температура в камере при шоковой заморозке: -40 °C
- Холодопроизводительность: 6,01 кВт
- Основные характеристики
Холодильный агрегат встроенный Температурный режим охлаждения от 90 до 3 °С Производительность цикла охлаждения 52 кг Температурный режим заморозки от 90 до -18 °С Производительность цикла заморозки 48 кг Количество уровней 16 Гастроемкости GN 1/1 Противни 60х40 см Напряжение 380 В Потребляемая мощность 3.42 кВт Ширина 800 мм Глубина 840 мм Высота 1995 мм Страна производства Италия
Рекомендуем

